百变九精

【玫瑰园聚会24h】Meet Again


马军,马军,以后我们还会见面吗?


酒吧里灯光昏暗烟雾缭绕,大佬悠然自得的坐在皮质沙发上抽着雪茄,表情缓和看不出任何一丝愤怒或者是不满。刺入耳膜的是一阵阵尖利凄惨的叫声,弯眸笑笑瞥见掉落在一旁的手枪,开口嘲讽一般的反问。


枪都掉了,怎么杀人?


没有答复,不可能有答复,如果硬要说有答应回应的是陈国忠的喘息和叫骂。垂眸看着他匍匐在地上攀爬,模样可以和丧尸媲美,抬脚跟随上人的步伐缓慢走动踩在较为昂贵的地毯上,尽管那上面已经沾满鲜血彻底报废了。路过台阶抬脚用鞋尖轻踹人腰侧将他踢下台阶,人抽搐几下显然是因为扯到伤口疼的无法动弹。


时间一点一点过去,陈国忠攀爬到大佬脚旁样子十分屈辱,大佬悠闲拿出手机开始给人打电话,好像是马军?一手端着电话夹在肩膀和脸之间,另一只手紧紧攥住陈国忠手掌插着的匕首转动。那一定很疼,哀嚎声在房间里回荡。


大佬打完电话抬眸给自己一个眼神,立马读懂朝他恭敬的点点头。


我去下去等他。


马军,马军,我们又见面了啊。

评论

热度(5)